Presentation
Investigación en color y calidad de alimentos
Author/s | Heredia Mira, Francisco José
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vicario Romero, Isabel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() González-Miret Martín, María Lourdes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Escudero Gilete, María Luisa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Meléndez Martínez, Antonio Jesús ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gordillo Arrobas, Belén ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hernández Hierro, José Miguel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cejudo Bastante, María Jesús ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stinco Scanarotti, Carla Maria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rodríguez Pulido, Francisco José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jara Palacios, Mª José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nogales Bueno, Julio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Baca Bocanegra, Berta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moreno García, Félix Rivero Granados, Francisco José Mapelli Brahm, Paula ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Benítez González, Ana Alonso Bosch, Santiago Bejines Mejías, Emilia |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Date | 2016 |
ISBN/ISSN | 978-84-946089-7-1 |
Abstract | En esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (AGR225, PAIDI) y las posibilidades ... En esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (AGR225, PAIDI) y las posibilidades de realizar Trabajos postdoctorales o continuar las salidas profesionales en el campo de industrias alimentarias. This paper tries to introduce to the student of Polytechnic School, the research lines of Color and Food Quality Group of the University of Seville (AGR225, PAIDI), and the possibilities of carrying out postdoctoral works ... This paper tries to introduce to the student of Polytechnic School, the research lines of Color and Food Quality Group of the University of Seville (AGR225, PAIDI), and the possibilities of carrying out postdoctoral works or continuing the career in the field of food industries. |
Citation | Heredia Mira, F.J., Vicario Romero, I., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez Martínez, A.J., Gordillo Arrobas, B.,...,Bejines Mejías, E. (2016). Investigación en color y calidad de alimentos. En III Jornada de investigación y postgrado (143-150), Sevilla (España): 3ciencias. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
glez-miret_ponencias_2016_inve ... | 494.4Kb | ![]() | View/ | |