Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por fecha de publicación
Mostrando ítems 61-80 de 122
-
Tesis Doctoral
Implicación de la dopamina en los procesos degenerativos del sistema nigroestraido
(2005)Nuestro grupo lleva años estudiando los mecanismos de degeneración del sistema dopaminérgico nigroestriado que podrían ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
(2005-04-22)OBJETIVOS De acuerdo con lo expuesto en la introducción, los pigmentos carotenoides, aparte de ser responsables de la ...
-
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
(2005-06-27)El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
(2005-07-14)Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ingesta de hierro
(2005-07-14)En la tesis titulada "Estudio de los efectos producidos por la administración crónica de manganeso: implicación de la ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Aplicación de modelos experimentales in vitro para el estudio de los efectos producidos por microcistinas
(2006)Revisados los antecedentes bibliográficos, se manifiesta la importancia de incidir en el estudio de los efectos tóxicos ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Análisis metabólico y molecular del contenido de ácido linoleico en el fruto del olivo (Olea europea)
(2008-01-11)El objetivo general de este trabajo es identificar los genes/enzimas responsables del contenido de ácido linoleico en la ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral