Tesis Doctoral
![Con acceso al texto completo Opened Access](/themes/idUS/images/acceso/opened_access.png)
Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino
Autor/es | Callejón Fernández, Raquel María
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Troncoso González, Ana María
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Morales Gómez, María Lourdes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2008 |
Fecha de depósito | 2015-06-26 |
Premios | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Cita | Callejón Fernández, R.M. (2008). Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
R_T.PROV3.pdf | 4.861Mb | ![]() | Ver/ | |