Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorTroncoso González, Ana María
dc.contributor.advisor
dc.contributor.advisorMorales Gómez, María Lourdes
dc.creatorCallejón Fernández, Raquel María
dc.date.accessioned2015-06-26T10:21:33Z
dc.date.available2015-06-26T10:21:33Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationCallejón Fernández, R.M. (2008). Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26156
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectVinagre
dc.subjectVinos y vinificación
dc.titleCaracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent273 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26156
dc.description.awardwinningPremio Extraordinario de Doctorado US

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
R_T.PROV3.pdf4.861MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España