Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
![Con acceso al texto completo Opened Access](/themes/idUS/images/acceso/opened_access.png)
Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino
dc.contributor.advisor | Troncoso González, Ana María | |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.advisor | Morales Gómez, María Lourdes | |
dc.creator | Callejón Fernández, Raquel María | |
dc.date.accessioned | 2015-06-26T10:21:33Z | |
dc.date.available | 2015-06-26T10:21:33Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Callejón Fernández, R.M. (2008). Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/26156 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Vinagre | |
dc.subject | Vinos y vinificación | |
dc.title | Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 273 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26156 | |
dc.description.awardwinning | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
R_T.PROV3.pdf | 4.861Mb | ![]() | Ver/ | |