PhD Thesis

Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Author/s | Cerezo López, Ana Belén
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Troncoso González, Ana María
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() García Parrilla, María del Carmen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Date | 2009 |
Awards | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Citation | Cerezo López, A.B. (2009). Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
R_T.PROV10.pdf | 3.669Mb | ![]() | View/ | |