Tesis Doctoral
![Con acceso al texto completo Opened Access](/themes/idUS/images/acceso/opened_access.png)
Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Autor/es | Cerezo López, Ana Belén
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Troncoso González, Ana María
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() García Parrilla, María del Carmen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2009 |
Fecha de depósito | 2015-06-26 |
Premios | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Cita | Cerezo López, A.B. (2009). Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
R_T.PROV10.pdf | 3.669Mb | ![]() | Ver/ | |