Tesis Doctoral
Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
Autor/es | Escudero Gilete, María Luisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Martínez-Alesón Sanz, Ricardo
González-Miret Martín, María Lourdes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Heredia Mira, Francisco José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2006 |
Fecha de depósito | 2018-04-11 |
Cita | Escudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 3.403Mb | ![]() | Ver/ | |