Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorMartínez-Alesón Sanz, Ricardo
dc.contributor.advisorGonzález-Miret Martín, María Lourdes
dc.contributor.advisorHeredia Mira, Francisco José
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisa
dc.date.accessioned2018-04-11T13:11:45Z
dc.date.available2018-04-11T13:11:45Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationEscudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72435
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAves
dc.titleDiseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf3.403MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional