Artículo
Editorial: Recent Advances of Near Infrared Applications in Fruits and Byproducts
Autor/es | Hernández Hierro, José Miguel
Cozzolino, Daniel Feng, Chao-Hui Rato, Ana Elisa Nogales Bueno, Julio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2022-11-11 |
Publicado en |
|
Cita | Hernández Hierro, J.M., Cozzolino, D., Feng, C., Rato, A.E. y Nogales Bueno, J. (2022). Editorial: Recent Advances of Near Infrared Applications in Fruits and Byproducts. Frontiers in Plant Science, 13, 858040. https://doi.org/10.3389/fpls.2022.858040. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
fpls-13-858040.pdf | 102.8Kb | [PDF] | Ver/ | |