Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorHernández Hierro, José Migueles
dc.creatorCozzolino, Danieles
dc.creatorFeng, Chao-Huies
dc.creatorRato, Ana Elisaes
dc.creatorNogales Bueno, Julioes
dc.date.accessioned2022-11-11T11:55:14Z
dc.date.available2022-11-11T11:55:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHernández Hierro, J.M., Cozzolino, D., Feng, C., Rato, A.E. y Nogales Bueno, J. (2022). Editorial: Recent Advances of Near Infrared Applications in Fruits and Byproducts. Frontiers in Plant Science, 13, 858040. https://doi.org/10.3389/fpls.2022.858040.
dc.identifier.issn1664-462Xes
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/139315
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent2 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherFrontiers Mediaes
dc.relation.ispartofFrontiers in Plant Science, 13, 858040.
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectnear infraredes
dc.subjectspectroscopyes
dc.subjecthyperspectral imaginges
dc.subjectchemometricses
dc.subjectfruitses
dc.subjectvegetableses
dc.titleEditorial: Recent Advances of Near Infrared Applications in Fruits and Byproductses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3389/fpls.2022.858040es
dc.identifier.doi10.3389/fpls.2022.858040es
dc.journaltitleFrontiers in Plant Sciencees
dc.publication.volumen13es
dc.publication.initialPage858040es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
fpls-13-858040.pdf102.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución 4.0 Internacional