Browsing Artículos (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) by Issue Date
Now showing items 1-20 of 496
-
Article
El vinagre. Su importancia y situación en Andalucía
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1983)El descubrimiento del vinagre, como muchos otros productos de fermentación (vino, cerveza, pan, etc.), se pierde en la ...
-
Article
Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1984) -
Article
Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces
(Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1988)Se ha llevado a cabo un estudio sobre algunos componentes característicos de vinagres vínicos de origen andaluz. Para ...
-
Article
The color of wine - a historical-perspective .I. Spectral evaluations
(Hindawi, 1993)In the 1930s trade transactions required that the color of wine be more rigidly specified. The wine‐colorimeter was useful ...
-
Article
The color of wine: a historical perspective. II. Trichromatic methods
(Hindawi, 1993)The trichromatic theory was applied to wines at the end of the 1930s. Trichromatic co‐ordinates, dominant wavelength, ...
- Article
-
Article
Fibra dietética: problemas en la definición y métodos de análisis
(Reed Business Information, 1997) - Article
- Article
-
Article
Preparación y realización de un programa de prácticas experimentales para asignaturas del área de Toxicología: motivación positiva en el aprendizaje teórico-práctico de Toxicología
(Universidad de Sevilla, 2000)El presente trabajo tiene por objeto diseñar y elaborar un programa de prácticas para asignaturas del Área de Toxicología. ...
-
Article
Internet aplicado a la docencia universitaria en el desarrollo de la capacidad de resolución de problemas y pensamiento crítico
(Universidad de Sevilla, 2000) -
Article
Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente
(Universidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educación, 2000)La experiencia docente llevada a cabo ha pennitido a los alumnos conocer los distintos tipos de historias dietéticas así ...
-
Article
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
(Reed Business Information, 2000) -
Article
Tristimulus weight functions to calculate musts color coordinates from 10-nm bandwidth spectral data
(SPIE, 2001)Color measurement of red musts is affected by errors due to the instrument architecture. The influence of bandwidth in ...
-
Article
Elaboración de un cuaderno de prácticas para la nueva asignatura "Nutrición y Bromatología" de los nuevos planes de estudio de la Licenciatura en Farmacia
(Universidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educación, 2001)La aparición de la nueva asignatura Nwrici6n y Bromatolog ía en los nuevos planes de estudio de la Licenciatura de Fannacia ...
- Article
-
Article
Aprendiendo toxicología en internet
(2001)El presente proyecto ha tenido por objeto el diseño y la elaboración de un módulo práctico de aprendizaje que permita a ...
-
Article
El vinagre de vino: compuestos volátiles
(Reed Business Information, 2002) - Article
-
Article
Caracterización polínica y físico-química de mieles Lythium producidas en Marruecos
(Universidad de Córdoba, Departamento de Biología Vegetal y Ecología, 2003)