Artículo
Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentaria
Autor/es | Llana Ruiz-Cabello, María
Gutiérrez-Praena, Daniel Pichardo Sánchez, Silvia Puerto Rodríguez, María Bermúdez Saldaña, José María Aucejo Romero, Susana Cameán Fernández, Ana María |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2013 |
Fecha de depósito | 2019-06-13 |
Publicado en |
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Identificador del proyecto | AGL2012-38357-C02-01 |
Cita | Llana Ruiz-Cabello, M., Gutiérrez-Praena, D., Pichardo Sánchez, S., Puerto Rodríguez, M., Bermúdez Saldaña, J.M., Aucejo Romero, S. y Cameán Fernández, A.M. (2013). Estudio in vitro de compuestos sulfurados del aceite esencial de ajo para su potencial uso en la industria alimentaria. Revista de toxicología, 30 (1), 53-54. |
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RT_gutierrrez-praena_2013_estu ... | 359.5Kb | [PDF] | Ver/ | |