Artículo
Arcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?
Autor/es | Maisanaba Hernández, Sara
Gutiérrez-Praena, Daniel Puerto Rodríguez, María Llana Ruiz-Cabello, María Pichardo Sánchez, Silvia Jordá, M. Aucejo Romero, Susana Moyano Salvago, María Rosario Blanco Rodríguez, Alfonso Cameán Fernández, Ana María Jos Gallego, Ángeles Mencía |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2013 |
Fecha de depósito | 2019-06-12 |
Publicado en |
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Identificador del proyecto | AGR5969
AGL2010-21210 |
Cita | Maisanaba Hernández, S., Gutiérrez Praena, D., Puerto Rodríguez, M., Llana Ruiz-Cabello, M., Pichardo Sánchez, S., Jordá, M.,...,Jos Gallego, Á.M. (2013). Arcillas modificadas en la industria alimentaria: ¿Seguridad o riesgo?. Revista de toxicología, 30 (1), 44-44. |
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RT_gutierrrez-praena_2013_arci ... | 348.0Kb | [PDF] | Ver/ | |