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Listar por autor "Troncoso González, Ana María"
Mostrando ítems 21-40 de 69
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Artículo
Characterization of odour active compounds in strawberry vinegars
Úbeda Aguilera, Cristina; Callejón Fernández, Raquel María; Troncoso González, Ana María; Moreno-Rojas, J. M.; Peña, F.; Morales Gómez, María Lourdes (Wiley, 2012)Odour-active compounds in strawberry vinegars were determined by gas chromatography equipped with an olfactometer using ...
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Tesis Doctoral
Comparación de diferentes métodos de medida de la actividad antioxidante del vino y su relación con el contenido polifenólico
Villaño Valencia, Débora (2005-01) -
Capítulo de Libro
Composición fenólica de vinagres obtenidos por certificación con cultivo superficial en barricas de diferentes maderas
Cerezo López, Ana Belén; Tesfaye, Wendu; Troncoso González, Ana María (Junta de Extremadura, 2007)y singulares. El presente estudio tiene por objeto evaluar la influencia de diversas maderas de las barricas en la ...
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Tesis Doctoral
Composición polifenólica de vinagres de vino tinto: Influencia de la acetificación y la madera
Cerezo López, Ana Belén (2009) -
Tesis Doctoral
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados obtenidos a partir de sustratos naturales
Álvarez Fernández, María Antonia (2018-03-12)La presente Tesis Doctoral se centra en el análisis de compuestos bioactivos en productos fermentados. Una primera parte ...
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Tesis Doctoral
Compuestos fenolicos del vino con capacidad antioxidante. Puesta a punto de métodos analíticos para estudios previos de biodisponibilidad
Martínez Ortega, María del Valle (2002-02-14)Esta Tesis se divide en tres grandes apartados. En el primero de ellos se determina el resveratral en vinos del sur ...
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Artículo
Constituyentes característicos de los vinagres vínicos andaluces
Troncoso González, Ana María; Guzmán Chozas, Matías (Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1988)Se ha llevado a cabo un estudio sobre algunos componentes característicos de vinagres vínicos de origen andaluz. Para ...
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Tesis Doctoral
Determinación del potencial erosivo dental de los refrescos comercializados en Brasil
Ferreira, Rinaldo (2003) -
Artículo
Determination of hydroxytyrosol produced by winemaking yeasts during alcoholic fermentation using a validated UHPLC–HRMS method
Álvarez Fernández, María Antonia; Fernández Cruz, Edwin; Cantos Villar, Emma; Troncoso González, Ana María; García Parrilla, María del Carmen (Elsevier, 2018-03)Hydroxytyrosol (HT) is a phenolic compound of recognized bioactivity that has been described in wines but little is known ...
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Artículo
Edulcorantes artificiales. Consideraciones sobre su inocuidad
Guzmán Chozas, Matías; García Márquez, María Antonia; Troncoso González, Ana María; Guillén Sans, Remedios (Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 1984) -
Artículo
Elaboración de un cuaderno de prácticas para la nueva asignatura "Nutrición y Bromatología" de los nuevos planes de estudio de la Licenciatura en Farmacia
Troncoso González, Ana María; García Parrilla, María del Carmen; Morales Gómez, María Lourdes (Universidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educación, 2001)La aparición de la nueva asignatura Nwrici6n y Bromatolog ía en los nuevos planes de estudio de la Licenciatura de Fannacia ...
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Artículo
Employment of different processes for the production of strawberry vinegars: Effects on antioxidant activity, total phenols and monomeric anthocyanins
Úbeda Aguilera, Cristina; Callejón Fernández, Raquel María; Hidalgo, C.; Torija, M. J.; Troncoso González, Ana María; Morales Gómez, María Lourdes (Elsevier, 2013)The use of strawberry surpluses for the production of added value products seems to be a good solution choice to avoid the ...
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Capítulo de Libro
Estudio comparativo del consumo de aminoácidos y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y amonio en acetificaciones con cultivo superficial y sumergido
Callejón Fernández, Raquel María; Tesfaye, Wendu; Torija Martínez, María Jesús; Mas Barón, Albert; Troncoso González, Ana María; Morales Gómez, María Lourdes (Junta de Extremadura, 2007)Se han estudiado los cambios en el contenido de aminoácidos y amonio durante diferentes procesos de acetificación de tres ...
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Tesis Doctoral
Estudio sobre la calidad de los vinagres vínicos andaluces
Guerrero González, María Isabel (1994-11) -
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
Mezadri, Tatiana (2005-06-27)El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia ...
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Artículo
Factores que afectan a los niveles de resveratrol en el vino
Martínez Ortega, María del Valle; García Parrilla, María del Carmen; Troncoso González, Ana María (Reed Business Information, 2000) -
Artículo
Factors influencing the production of the antioxidant hydroxytyrosol during alcoholic fermentation: Yeast strain, initial tyrosine concentration and initial must
Rebollo Romero, Inmaculada; Fernández Cruz, Edwin; Carrasco Galán, Fernando; Valero, Eva; Cantos Villar, Emma; Cerezo López, Ana Belén; Troncoso González, Ana María; García Parrilla, María del Carmen (Elsevier, 2020-08)Hydroxytyrosol is well known for its potent antioxidant activity and anticarcinogenic, antimicrobial, cardioprotective and ...
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Artículo
Fibra dietética: problemas en la definición y métodos de análisis
Vicario Romero, Isabel; Troncoso González, Ana María (Reed Business Information, 1997) -
Artículo
Glycosidically Bound Aroma Compounds and Impact Odorants of Four Strawberry Varieties
Úbeda Aguilera, Cristina; San-Juan, Felipe; Concejero, Belén; Callejón Fernández, Raquel María; Troncoso González, Ana María; Morales Gómez, María Lourdes; Ferreira, Vicente; Hernández-Orte, Purificación (American Chemical Society, 2012)This paper reports the determination of glycosidically bound aroma compounds and the olfactometric analysis in four ...
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Artículo
Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente
Troncoso González, Ana María; García Parrilla, María del Carmen; Morales Gómez, María Lourdes (Universidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educación, 2000)La experiencia docente llevada a cabo ha pennitido a los alumnos conocer los distintos tipos de historias dietéticas así ...