Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico

 

Advanced Search
 
Opened Access Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Félix Ángel, Manuel
Director: Guerrero Conejo, Antonio Francisco
Romero García, Alberto
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2016-01-25
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Cada año la industria agroalimentaria produce una gran cantidad de subproductos y residuos, que se comercializan como subproductos de bajo valor añadido. Un ejemplo de esta práctica está localizado en las marismas del Guadalquivir, y está asociado...
[See more]
Cite: Felix Angel, M. (2016). Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 8.476Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/40488

This work is under a Creative Commons License: 
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España

This item appears in the following Collection(s)