Tesis (Ingeniería Química)
Recent Submissions
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Desarrollo de matrices proteicas de soja con la incorporación de micronutrientes para su uso en horticultura
(2022-10-27)El incremento de la producción hortícola, provocado por la nueva tendencia hacia una alimentación más sana, ha generado ...
-
PhD Thesis
Economía circular de la industria agroalimentaria
(2022-06-09)Los residuos de la industria agroalimentaria, como son los residuos de naranjo y del aceite de oliva, tienen una gran ...
-
PhD Thesis
Assessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oils
(2021-05-05)This Ph.D. Thesis is a contribution to gain a deeper insight into the formulation and processing of submicron essential ...
-
PhD Thesis
Aprovechamiento y revalorización de un residuo proteico del maíz como estabilizante de productos alimentarios
(2022-03-24)El objetivo principal de esta tesis fue el desarrollo y la caracterización de emulsiones de grado alimentario usando como ...
-
PhD Thesis
Factores incidentes en los cambios espacio temporales de un canal fluvial en su planicie de inundación: el caso del río Portoviejo (Manabí-Ecuador)
(2021-12-09)La morfología de los ríos constantemente presenta cambios dinámicos que generan desplazamientos a lo largo de su recorrido. ...
-
PhD Thesis
Cyclization of reactive carbonyls in foods upon processing: an origin for the formation of pyridine-derived flavours and heterocyclic aromatic amines
(2021-09-16)El procesado de alimentos genera tanto efectos positivos como negativos en los mismos. Estos efectos son consecuencia de ...
-
PhD Thesis
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto ...
-
PhD Thesis
Influencia del pH inicial sobre la depuración aerobia de vertidos lácteos en discontinuo, a 30ºC: evolución de amonio, nitritos, nitratos y fosfatos
(2000-04-16)En el tratamiento Aerobio de aguas residuales de industrias lácteas se reduce la carga orgánica considerablemente, se ...
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación
(1982-09-01)Se ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora ...
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Refinación física de aceites vegetales: desodorización neutralizante en columnas de película con nitrógeno como gas de arrastre
(1999-11-25)Esta tesis doctoral basa su estudio en la aplicación de un sistema de desodorización en continuo de columnas de película ...
- PhD Thesis
- PhD Thesis
- PhD Thesis
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Modificaciones producidas durante el proceso de refinación de los aceites comestibles
(1993-09-21)se desarrollan dos metodos analiticos para la evaluacion de la calidad de los aceites refinados y de los condensados ...
-
PhD Thesis
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
(2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
-
PhD Thesis
Caracterización reológica de grasas lubricantes
(1997-07)