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Mostrando ítems 1-10 de 11
Tesis Doctoral
El vino oloroso de Jerez
(1977-11-14)
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Refinación física de aceites vegetales: desodorización neutralizante en columnas de película con nitrógeno como gas de arrastre
(1999-11-25)
Esta tesis doctoral basa su estudio en la aplicación de un sistema de desodorización en continuo de columnas de película descendente con uso de nitrógeno como gas de arrastre. Su interés se basa en su empleo como alternativa ...
Tesis Doctoral
Depuración aerobia de vertidos lácteos en régimen discontinuo : influencia de las condiciones de operación
(1993)
En este trabajo se pretende conocer la influencia de las condiciones de operación, incluida la iluminación, sobre la depuración, así como el comportamiento de cultivos microbianos preparados en condiciones diferentes. A ...
Tesis Doctoral
Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce
(1994)
La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada vez más el uso de materias colorantes de origen natural. En este sentido los productos derivados del ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Características técnicas de rocas ornamentales en la edificación
(1999)
En distintos tipos de rocas ornamentales (3 graníticas, 2 calizas y un mármol) se determinan:-Coeficiente de dilatación mediante bandas extensiométricas en ... situaciones soleadas y sombría.-Coeficiente de capilaridad.-Tensiones ...
Tesis Doctoral
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
(1989-03-31)
España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto una de las más desarrolladas tecnológicamente. Los continuos estudios que se realizan en el ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas
(1990-10-17)
Uno de los principales caracteres organolépticos de los alimentos vegetales, que puede determinar su aceptabilidad o rechazo, es la textura. Por esta razón, entre los objetivos más importantes de su conservación y procesado ...