Browsing Tesis (Ingeniería Química) by Issue Date
Now showing items 1-20 of 97
- PhD Thesis
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Obtención de nuevos pirroles a partir de aminoazúcares
(1958-03-31) -
PhD Thesis
Transformación de grasas a presión
(1958-07) -
PhD Thesis
Diagrama de fases del jabón de aceite de orujo
(1958-07-15) - PhD Thesis
- PhD Thesis
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Un análisis de la compactación de polvos metálicos
(1967-06-19) - PhD Thesis
- PhD Thesis
- PhD Thesis
-
PhD Thesis
Aplicación de la resonancia magnética nuclear a la determinación de la riqueza grasa en aceitunas
(1976-05-26)Para el desarrollo racional de los procesos industriales , son precisos controles en las materias primas, en los productos ...
-
PhD Thesis
El vino oloroso de Jerez
(1977-11-14) - PhD Thesis
-
PhD Thesis
Nuevas aportaciones para el conocimiento de los componentes alcohólicos de los insaponificables de oliva y orujo. Aplicaciones al establecimiento de criterios de diferenciación
(1982-09-01)Se ha puesto a punto un nuevo método de obtención de insaponificable basado en la extracción sólido líquido que mejora ...
-
PhD Thesis
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto ...
-
PhD Thesis
Caracterización reológica en estado estacionario de pastas para detergentes que contienen tripolifosfato pentasódico
(1988)Las propiedades detersivas de los detergentes dependen de la concentración de iones alcalino-térreos en el medio de lavado. ...
-
PhD Thesis
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales
(1989)El conocimiento de las características reológicas de los productos alimentarios es esencial para el diseño y control de ...
-
PhD Thesis
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas
(1989-03-31)España es el principal país mundial productor y exportador de aceitunas, siendo la industria de elaboración de este producto ...