Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente

 

Advanced Search
 
Opened Access Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Troncoso González, Ana María
García Parrilla, María del Carmen
Morales Gómez, María Lourdes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2000
Published in: Revista de Enseñanza Universitaria, extra 2000, 73-76.
Document type: Article
Abstract: La experiencia docente llevada a cabo ha pennitido a los alumnos conocer los distintos tipos de historias dietéticas así como las dificultades que entraña realizar cada uno de ellos. Las historias son una herramienta muy útil en la terapia de ciertas enfermedades siempre y cuando sean realizarlas correctamente .Durante la realización de esta práctica los alumnos han podido reflexionar, además, sobre sus hábitos alimentarios y ha servido para poner de manifiesto sus carencias y desviaciones de la dieta equilibrada The teaching experience was designed to show the students the different types of dietary history there are and the difficulties linked to each type. Diet ary history are a very useful too! in the treatment of many diseases when they are well done. Besides, during this practice students could think about their own dietary customs and it has also be useful to pipoint their lacks and deviations from the balanced diet
Cite: Troncoso González, A.M., García Parrilla, M.d.C. y Morales Gómez, M.L. (2000). Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente. Revista de Enseñanza Universitaria, extra 2000, 73-76.
Size: 1.152Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)