Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorTroncoso González, Ana María
dc.creatorGarcía Parrilla, María del Carmen
dc.creatorMorales Gómez, María Lourdes
dc.date.accessioned2016-03-15T10:20:43Z
dc.date.available2016-03-15T10:20:43Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationTroncoso González, A.M., García Parrilla, M.d.C. y Morales Gómez, M.L. (2000). Historias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el paciente. Revista de Enseñanza Universitaria, extra 2000, 73-76.
dc.identifier.issn1131-5245es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/38527
dc.description.abstractLa experiencia docente llevada a cabo ha pennitido a los alumnos conocer los distintos tipos de historias dietéticas así como las dificultades que entraña realizar cada uno de ellos. Las historias son una herramienta muy útil en la terapia de ciertas enfermedades siempre y cuando sean realizarlas correctamente .Durante la realización de esta práctica los alumnos han podido reflexionar, además, sobre sus hábitos alimentarios y ha servido para poner de manifiesto sus carencias y desviaciones de la dieta equilibradaes
dc.description.abstractThe teaching experience was designed to show the students the different types of dietary history there are and the difficulties linked to each type. Diet ary history are a very useful too! in the treatment of many diseases when they are well done. Besides, during this practice students could think about their own dietary customs and it has also be useful to pipoint their lacks and deviations from the balanced dietes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla: Instituto de Ciencias de la Educaciónes
dc.relation.ispartofRevista de Enseñanza Universitaria, extra 2000, 73-76.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleHistorias dietéticas: una ocasión para aprender a relacionarse con el pacientees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2772850&orden=385544&info=linkes
dc.journaltitleRevista de Enseñanza Universitariaes
dc.publication.issueextra 2000es
dc.publication.initialPage73es
dc.publication.endPage76es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/38527

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Historias dietéticas.pdf1.152MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional