Ponencia
Calidad y tecnología de alimentos
Autor/es | Romero Guzmán, Fernando
Durán-Barrantes, María de la Montaña Carta Escobar, Felisa de los Ángeles Álvarez-Mateos, María Paloma |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Fecha de publicación | 2002 |
Fecha de depósito | 2018-06-11 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 8486849284 (vol 2) |
Cita | Romero Guzmán, F., Durán-Barrantes, M.M., Carta Escobar, F.d.l.Á. y Álvarez-Mateos, M. P. (2002). Calidad y tecnología de alimentos. En III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (427-439), Sevilla, España: Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Calidad y tecnología de alimen ... | 3.959Mb | [PDF] | Ver/ | |