Tesis Doctoral
Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
Autor/es | García Borrego, Aranzazu |
Director | Brenes Balbuena, Manuel
Romero Barranco, Concepción |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Fecha de publicación | 2003 |
Fecha de depósito | 2018-04-13 |
Resumen | La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y ... La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y América del Norte. ... En los últ |
Cita | García Borrego, Aranzazu (2003). Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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