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Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen

Opened Access Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
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Autor: García Borrego, Aranzazu
Director: Brenes Balbuena, Manuel
Romero Barranco, Concepción
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Fecha: 2003
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y América del Norte. ... En los últ
Cita: García Borrego, Aranzazu (2003). Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 22.55Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/72699

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