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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBrenes Balbuena, Manuel
dc.contributor.advisorRomero Barranco, Concepción
dc.creatorGarcía Borrego, Aranzazu
dc.date.accessioned2018-04-13T07:36:03Z
dc.date.available2018-04-13T07:36:03Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationGarcía Borrego, Aranzazu (2003). Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.isbn9788469477403
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/72699
dc.description.abstractLa importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y América del Norte. ... En los últ
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAceite de oliva
dc.titleCaracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química

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