PhD Thesis
Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen
Author/s | García Borrego, Aranzazu |
Director | Brenes Balbuena, Manuel
Romero Barranco, Concepción |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Publication Date | 2003 |
Deposit Date | 2018-04-13 |
Abstract | La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y ... La importancia cultural, económica y alimentaria del aceite de oliva en países mediterráneos es bien conocida. El interés por este alimento es creciente y su consumo se extiende hacia otros países de Europa como de Asia y América del Norte. ... En los últ |
Citation | García Borrego, Aranzazu (2003). Caracterización, cuantificación y transformaciones de los compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 22.55Mb | [PDF] | View/ | |