Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto de la ausencia de hierro sobre el desarrollo radicular de plántulas de tomate cv Rosa cultivadas en hidropónico

 

Advanced Search
 
Opened Access Efecto de la ausencia de hierro sobre el desarrollo radicular de plántulas de tomate cv Rosa cultivadas en hidropónico
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Jiménez Muñoz, Alejandro
Director: Jiménez González, María Rocío
Casanova Lerma, Laura
Pestana, Maribela
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agrícola
Abstract: El tomate (Lycopersicum esculentum) es una hortaliza que se utiliza tanto para consumo en fresco como para industria, en forma de conservas de frutos pelados, zumos concentrados, salsas, etc. La producción hortícola en España ocupa el segundo luga...
[See more]
Cite: Jiménez Muñoz, A. (2017). Efecto de la ausencia de hierro sobre el desarrollo radicular de plántulas de tomate cv Rosa cultivadas en hidropónico. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 7.317Kb
Format: PDF
Size: 3.813Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/63904

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)