Browsing Grado en Ingeniería Agrícola by Title
Now showing items 1-20 of 58
-
Final Degree Project
Actualización del módulo olivar de Malezappus
(2016)El olivo es una planta originaria de la región geográfica comprendida por el sur del Cáucaso, Palestina, la zona costera ...
-
Final Degree Project
Algunas características fisiológicas de plantas de vid variedad Pedro Ximénez en el proceso de aclimatación al exterior tras su propagación in vitro
(2016)La micropropagación o propagación in vitro se viene utilizado ampliamente para la rápida multiplicación de muchas especies ...
-
Final Degree Project
Análisis de la calidad del aceite de oliva virgen: relación entre la estabilidad oxidativa y la composición fenólica
(2016)El aceite de oliva virgen es un zumo oleoso extraído del fruto por medios exclusivamente físicos. Sus excelentes características ...
-
Final Degree Project
Análisis de precios y disponibilidad de alimentos frescos ecológicos en Sevilla
(2016)Las estadísticas oficiales sobre el mercado de alimentos ecológicos publicados en los últimos años han aportado mayor ...
-
Final Degree Project
Aplicación de técnicas de riego deficitario en tomate para industria y sus efectos sobre la producción y calidad de la cosecha
(2015)El objetivo de este trabajo es estudiar el riego deficitario controlado en tomate de industria empleando el estado hídrico ...
- Final Degree Project
- Final Degree Project
-
Final Degree Project
Comparación de métodos de cálculo de volúmenes de copa de naranjos
(2018)El objetivo principal que se persigue en este trabajo fin de grado es la comparativa de distintos métodos de medición, ...
-
Final Degree Project
Comparación entre la capacidad de germinación in vitro de embriones de distintas variedades de olivo
(2018)La variedad de olivo de almazara ‘Verdial de Huévar’ se encuentra en franco retroceso en Andalucía. No obstante, la calidad ...
-
Final Degree Project
Decisión del momento de recolección según la composición de ácidos grasos de la aceituna intacta, mediante espectroscopia NIR
(2016)En este trabajo se ha estudiado la posibilidad de establecer un marcador bioquímico de recolección de la aceituna de ...
-
Final Degree Project
Diseño y construcción de dos sistemas acuapónicos horizontales para la producción conjunta de peces dorados y lechugas
(2015)La acuaponía es la técnica que une a la hidroponía y la acuicultura para la producción conjunta de plantas y peces con ...
-
Final Degree Project
Diseño, construcción y análisis de funcionamiento inicial de un sistema de acuaponía que combina un estanque ornamental con un jardín vertical exterior
(2017)La sociedad avanza en busca de un modelo de ciudad más sostenible donde poder vivir con un entorno lo más natural posible, ...
-
Final Degree Project
Efecto de inoculantes microbianas en la acumulación de Zn, P, y otros micronutrientes
(2017)La deficiencia de micronutrientes en las plantas puede ocasionar pérdidas económicas para los agricultores, pero también ...
-
Final Degree Project
Efecto de la alimentación y cruce sobre las características de la canal y carne en ganado merino
(2017)Se trata de un estudio sobre el efecto de la lactación y cruce sobre las características de la canal del ganado merino. ...
-
Final Degree Project
Efecto de la aplicación de microorganismos (Bacillus subtilis Trichoderma asperellum T 34) y ácidos orgánicos, en un medio calcáreo en diferentes formas de Zn y dosis de P, sobre la bioacumulación de P y Zn en trigo
(2017)El P y el Zn son nutrientes esenciales para las plantas y para la salud humana, de ahí la importancia de este ensayo. La ...
-
Final Degree Project
Efecto de la aplicación de ramnolípido en la fitoextracción de cobre por plantas de Hordeum vulgare y Brassica juncea en suelo contaminados artificialmente
(2016)El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar el efecto del biosurfactante biodegradable (JBR-425) en la ...
-
Final Degree Project
Efecto de la ausencia de hierro sobre el desarrollo radicular de plántulas de tomate cv Rosa cultivadas en hidropónico
(2017)El tomate (Lycopersicum esculentum) es una hortaliza que se utiliza tanto para consumo en fresco como para industria, en ...
-
Final Degree Project
Efecto de las condiciones de avance de la cosechadora cabalgante (velocidad y frecuencia de batido) sobre la incidencia del molestado en aceituna de mesa (Olea europaea L.) cvs. Manzanilla de Sevilla y Manzanilla Cacereña)
(2017)El conocimiento de los daños causados por la recolección mecanizada con cosechadora cabalgante se erige como el tema ...
-
Final Degree Project
Efecto de ramnolípido JBR-425 en el desarrollo de Brassica juncea en suelos de huertos urbanos de Sevilla
(2019)La necesidad actual de recuperar los suelos contaminados con metales potencialmente tóxicos para disminuir su impacto ...
-
Final Degree Project
Efecto del sexo y de la granja de origen sobre la distancia de huida en codorniz de granja cinegética
(2017)El trabajo de fin de grado se ha realizado con la finalidad de estudiar aspectos de la respuesta antipredatoria y calidad ...