Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorCerezo López, Ana Belén
dc.creatorMas, Albert
dc.creatorTorija Martínez, María Jesús
dc.creatorMateo, Estibaliz
dc.creatorHidalgo, Claudio
dc.date.accessioned2015-06-26T07:33:50Z
dc.date.available2015-06-26T07:33:50Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.issn1179-1403
dc.identifier.otherhttp://www.dovepress.com/getfile.php?fileID=7461
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26094
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational Journal of Wine Research, 2, 55-61
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleTechnological process for production of persimmon and strawberry vinegars
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.relation.publisherversionhttp://www.dovepress.com/getfile.php?fileID=7461
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26094

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf250.9KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España