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Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua

 

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Opened Access Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
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Author: Carrera Sánchez, Cecilio
Director: Rodríguez Patino, Juan Miguel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2000
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. Sin embargo, la industrialización d
Cite: Carrera Sánchez, C. (2000). Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 37.63Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/15312

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