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Tesis Doctoral
Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
dc.contributor.advisor | Rodríguez Patino, Juan Miguel | es |
dc.creator | Carrera Sánchez, Cecilio | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T11:47:49Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T11:47:49Z | |
dc.date.issued | 2000 | es |
dc.identifier.citation | Carrera Sánchez, C. (2000). Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/15312 | |
dc.description.abstract | Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. Sin embargo, la industrialización d | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Emulsiones | es |
dc.subject | Reología | es |
dc.title | Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
idus.format.extent | 548 p. | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15312 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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I_T-755.pdf | 37.63Mb | [PDF] | Ver/ | |