Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorMuñoz Burguillos, Pabloes
dc.creatorHurtado, Nelsones
dc.creatorVicario Romero, Isabeles
dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.creatorCejudo Bastante, María Jesúses
dc.date.accessioned2020-07-07T11:30:49Z
dc.date.available2020-07-07T11:30:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationMuñoz Burguillos, P., Hurtado, N., Vicario Romero, I., Heredia Mira, F.J. y Cejudo Bastante, M.J. (2019). Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicas. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 39 (Supl. 1), 37-37.
dc.identifier.issn1989-208Xes
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/98936
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherFundación Alimentación Saludablees
dc.relation.ispartofNutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 39 (Supl. 1), 37-37.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttps://revista.nutricion.org/PDF/SLA_JH_JORNADAS_Revista-Sedca-2019_30042019_002.pdfes
dc.journaltitleNutrición Clínica y Dietética Hospitalariaes
dc.publication.volumen39es
dc.publication.issueSupl. 1es
dc.publication.initialPage37es
dc.publication.endPage37es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
PUBSLA_JH_JORNADAS_Revista-Sed ...128.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional