Artículo
Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicas
Autor/es | Muñoz Burguillos, Pablo
Hurtado, Nelson Vicario Romero, Isabel Heredia Mira, Francisco José Cejudo Bastante, María Jesús |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2019 |
Fecha de depósito | 2020-07-07 |
Publicado en |
|
Cita | Muñoz Burguillos, P., Hurtado, N., Vicario Romero, I., Heredia Mira, F.J. y Cejudo Bastante, M.J. (2019). Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicas. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 39 (Supl. 1), 37-37. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
PUBSLA_JH_JORNADAS_Revista-Sed ... | 128.7Kb | [PDF] | Ver/ | |