Article
Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicas
Author/s | Muñoz Burguillos, Pablo
Hurtado, Nelson Vicario Romero, Isabel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Heredia Mira, Francisco José ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cejudo Bastante, María Jesús ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Department | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Publication Date | 2019 |
Deposit Date | 2020-07-07 |
Published in |
|
Citation | Muñoz Burguillos, P., Hurtado, N., Vicario Romero, I., Heredia Mira, F.J. y Cejudo Bastante, M.J. (2019). Estabilidad del contenido de betalaínas del fruto Stenocereus griseus bajo diferentes condiciones tecnológicas. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 39 (Supl. 1), 37-37. |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
PUBSLA_JH_JORNADAS_Revista-Sed ... | 128.7Kb | ![]() | View/ | |