Artículo
El vinagre. Su importancia y situación en Andalucía
Autor/es | Troncoso González, Ana María
Guzmán Chozas, Matías |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 1983 |
Fecha de depósito | 2019-05-22 |
Publicado en |
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Resumen | El descubrimiento del vinagre, como muchos otros productos de fermentación (vino, cerveza, pan, etc.), se pierde en la memoria de los tiempos. Este producto, que tiene por origen las bebidas alcohólicas o los productos ... El descubrimiento del vinagre, como muchos otros productos de fermentación (vino, cerveza, pan, etc.), se pierde en la memoria de los tiempos. Este producto, que tiene por origen las bebidas alcohólicas o los productos azucarados, se ha elaborado y consumido ininterrumpidamente desde los tiempos más remotos hasta el presente: sólo en Estados Unidos el consumo excede las cifras de 560 millones de litros al año. |
Cita | Troncoso González, A.M. y Guzmán Chozas, M. (1983). El vinagre. Su importancia y situación en Andalucía. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 146, 21-24. |
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