Listar Tesis (Ingeniería Química) por título
Mostrando ítems 61-80 de 100
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Evolución de la alteración oxidativa y formación de nuevos compuestos en sistemas modelo, aceites y alimentos grasos
(2000-10-30)La oxidación de los aceites comestibles y alimentos grasos representa un serio problema para determinados sectores de la ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Extraction of base and precious metals and other valuable elements from mining tailings by hydrometallurgical processes
(2024-04-04)The generation of a great volume of harmful wastes causes many environmental issues, such as AMD (Acid Mine Drainage) ...
-
Tesis Doctoral
Factores incidentes en los cambios espacio temporales de un canal fluvial en su planicie de inundación: el caso del río Portoviejo (Manabí-Ecuador)
(2021-12-09)La morfología de los ríos constantemente presenta cambios dinámicos que generan desplazamientos a lo largo de su recorrido. ...
-
Tesis Doctoral
Formulación y caracterización de emulsiones de de limoneno estabilizadas por un tensioactivo polimérico
(2014)Esta tesis está encuadrada dentro de la ejecución del proyecto ¿Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...
-
Tesis Doctoral
Formulación y procesado de emulgeles de aceite de aguacate estabilizados con extracto de algas
(2024-01-19)El objetivo principal de la tesis ha sido el desarrollo y la caracterización de emulsiones y emulgeles de grado alimentario ...
-
Tesis Doctoral
Formulación, procesado y caracterización física y de emulsiones con mezclas de disolventes verdes
(2017-07-17)Esta tesis es parte de un proyecto de investigación titulado “Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...
-
Tesis Doctoral
Goma gellan : formulación de geles fluidos y de emulsiones de a-pineno en presencia de copolímeros
(2012-02-10)El objetivo principal de esta tesis es el estudio de la goma gellan de bajo grado de acetilación en forma de gel fluido ...
-
Tesis Doctoral
Influencia de dos aceites ricos en ácido oleico sobre el transporte e incorporación tisular de los triglicéridos
(2001)Existe una sobrada evidencia de que la denominada Dieta Mediterránea está asociada con una disminución de la incidencia ...
-
Tesis Doctoral
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite.
(2002-11-21)El presente trabajo se encuentra integrado en un proyecto CICYT (ALI-960892), dedicado al estudio de emulsiones con bajo ...
-
Tesis Doctoral
Influencia de la naturaleza química y de la concentración de disoluciones acuosas de alquilsufatos sódicos, de N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico y N-(Dodecanoamidopropil) Betaína y de mezclas de Dodecilsulfato Sódico N-, sobre su capacidad para humectar superficies de un acero inoxidable
(1983-08-05)La humectabilidad del acero inoxidable cr sub 18 ni sub 8 fe por soluciones acuosas de tensioactivos se pone de manifiesto ...
-
Tesis Doctoral
Influencia del pH inicial sobre la depuración aerobia de vertidos lácteos en discontinuo, a 30ºC: evolución de amonio, nitritos, nitratos y fosfatos
(2000-04-16)En el tratamiento Aerobio de aguas residuales de industrias lácteas se reduce la carga orgánica considerablemente, se ...
-
Tesis Doctoral
Investigación de constituyentes minoritarios (minerales y glucosidos flavonoides) en naranjas amargas españolas (citrus aurantium l.) y productos derivados
(2000-09-26)En este trabajo de investigacion se ha determinado la composición mineral(sodio, potasio, calcio,magnesio, manganeso,nitrogeno, ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Materiales poliméricos biodegradables preparados mediante procesado termomecánico a partir de mezclas gluten/plastificante
(2011)El objetivo del presente trabajo consiste en estudiar el efecto de la adición de diferentes agentes en la formulación de ...
-
Tesis Doctoral
Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas
(1990-10-17)Uno de los principales caracteres organolépticos de los alimentos vegetales, que puede determinar su aceptabilidad o ...
-
Tesis Doctoral
Modificaciones producidas durante el proceso de refinación de los aceites comestibles
(1993-09-21)se desarrollan dos metodos analiticos para la evaluacion de la calidad de los aceites refinados y de los condensados ...