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Ponencia

dc.creatorCid Fernández-Mensaque, Rosa del
dc.creatorCriado García-Legaz, Ana María
dc.date.accessioned2016-01-19T08:45:30Z
dc.date.available2016-01-19T08:45:30Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn84-86849-03-9es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/32810
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevilla, Instituto de Ciencias de la Educación, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofActas del VIII Encuentro de Didáctica de Física y Química (pp. 128-135). Sevilla : Universidad, Departamento de Didáctica de Ciencias Experimentaleses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleQuímica de la cocina. Un enfoque para maestroses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Socialeses
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/32810

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08 2001 Química de la cocina. ...614.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

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