Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorRamos Escudero, Fernando
dc.creatorGonzález-Miret Martín, María Lourdes
dc.creatorGarcía Asuero, Agustín
dc.date.accessioned2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.available2015-06-26T07:34:10Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn0121-4004
dc.identifier.otherhttp://www.scielo.org.co/pdf/vitae/v19n1/v19n1a05.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/26114
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofVitae, 19(1), 41-48
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.titleEffect of various extraction systems on the antioxidant activity kinetic and color of extracts from purple corn
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliation
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
dc.relation.publisherversion
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/26114

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf1.010MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España