Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
Autor/es | Fuente Feria, Julia de la |
Director | Rodríguez Patino, Juan Miguel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Fecha de publicación | 1993 |
Fecha de depósito | 2014-11-27 |
Resumen | Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda ... Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda nuestra sociedad, es necesaria la i |
Cita | Fuente Feria, J.d.l. (1993). Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
I_T-544.pdf | 11.62Mb | [PDF] | Ver/ | |