Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
dc.contributor.advisor | Rodríguez Patino, Juan Miguel | es |
dc.creator | Fuente Feria, Julia de la | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T11:47:49Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T11:47:49Z | |
dc.date.issued | 1993 | es |
dc.identifier.citation | Fuente Feria, J.d.l. (1993). Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/15311 | |
dc.description.abstract | Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que sería objeto de la presente Memoria, que en el procesado de alimentos, que en la actualidad demanda nuestra sociedad, es necesaria la i | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Emulsiones | es |
dc.title | Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15311 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
I_T-544.pdf | 11.62Mb | [PDF] | Ver/ | |