Perfil del autor: Fuente Feria, Julia de la
Datos institucionales
Nombre | Fuente Feria, Julia de la |
Departamento | Ingeniería Química |
Área de conocimiento | Ingeniería Química |
Categoría profesional | Catedrática de Escuela Universitaria |
Correo electrónico | Solicitar |
Estadísticas
-
Nº publicaciones
13
-
Nº visitas
3292
-
Nº descargas
7529
Publicaciones |
---|
Artículo
Interfacial/foaming properties and antioxidant activity of a silkworm (Bombyx mori) pupae protein concentrate
(Elsevier, 2020)
The current consumer demand for healthier diets, the growing interest in the search for new sources of protein, and the ... |
Ponencia
Desarrollo de materiales poliméricos porosos mediante electrohilado
(3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018)
Si el diámetro de las fibras que forman una matriz de polímero se reduce desde una escala micrométrica a nanométrica, se ... |
Ponencia
Desarrollo de materiales superabsorbentes biodegradables procesados a partir de subproductos agroindustriales
(Área de Innovación y Desarrollo, 2016)
Actualmente se admite la necesidad cada vez más apremiante de desarrollar nuevos materiales con mayor sostenibilidad. Los ... |
Proyecto Fin de Carrera |
Capítulo de Libro
La acción tutorial en la Universidad de Sevilla: Una apuesta por la docencia de calidad
(Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Subdirección General de Formación y Movilidad del Profesorado e Innovación Docente, 2013)
La Universidad de Sevilla, en su apuesta por una docencia de calidad, contempló, en su I Plan Propio de Docencia (2008-2012), ... |
Capítulo de Libro
Influence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolk
(F.J. Rubio - Hernández , A.I Gómez - Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo - Deaño, F.J Galindo - Rosales and J.F. Velázquez Navarro, 2013)
|
Patente. Invención
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2008)
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición ... |
Tesis Doctoral
Estudio del comportamiento interfacial de películas de proteínas de interés alimentario: adsorción y caracterización reológica
(2008)
La industrialización en la producción de alimentos ha creado una gran demanda de alimentos procesados, en los cuales es ... |
Artículo
Adaptación de la titulación de "Ingeniería Técnica Industrial, especialidad en Química Industrial", al Espacio Europeo de Educación Superior
(Conferencia de Directores de Ingeniería Técnica Industrial, 2007)
Este trabajo constituye una primera aproximación para la adaptación de la actual titulación de Ingeniería Técnica Industrial, ... |
Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
(1993)
Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ... |
Artículo
Monocapas de ácidos grasos I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
(1991)
Monocapas de ácidos grasos. I. Acido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol. Se ha estudiado la estructura y ... |
Artículo
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos paimítico, láurico y oleíco sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos.
(1991)
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con ... |
Artículo
Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
(CSIC, 1991)
Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ... |