Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Efecto de las condiciones de operación sobre las caracterísitcas de un postre lácteo
dc.contributor.advisor | Pereda Marín, Juan | es |
dc.creator | Moliz Bonilla, Teresa | es |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T18:41:08Z | |
dc.date.available | 2021-04-27T18:41:08Z | |
dc.date.issued | 1997-07 | |
dc.identifier.citation | Moliz Bonilla, T. (1997). Efecto de las condiciones de operación sobre las caracterísitcas de un postre lácteo. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/108000 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 48 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Efecto de las condiciones de operación sobre las caracterísitcas de un postre lácteo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Moliz Bonilla_Teresa.pdf | 7.427Mb | ![]() | Ver/ | |