Tesis Doctoral
Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja
Autor/es | Pizones Ruiz-Henestrosa, Victor Manuel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Director | Rodríguez Patino, Juan Miguel
Carrera Sánchez, Cecilio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Fecha de publicación | 2008-03-04 |
Fecha de depósito | 2021-03-10 |
Cita | Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M. (2008). Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ... | 11.03Mb | ![]() | Ver/ | |