Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El vinagre de vino: compuestos volátiles

 

Advanced Search
 
Opened Access El vinagre de vino: compuestos volátiles
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Morales Gómez, María Lourdes
Troncoso González, Ana María
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2002
Published in: Alimentación, Equipos y Tecnología, 21 (166), 73-78.
Document type: Article
Cite: Morales Gómez, M.L. y Troncoso González, A.M. (2002). El vinagre de vino: compuestos volátiles. Alimentación, Equipos y Tecnología, 21 (166), 73-78.
Size: 4.390Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/86197

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)