Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Mínguez Mosquera, María Isabel
Director: Martínez Moreno, Juan Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1972-01
Document type: Doctoral Thesis
Cite: Mínguez Mosquera, M.I. (1972). Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 9.262Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/83067

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)