Show simple item record

PhD Thesis

dc.contributor.advisorMartínez Moreno, Juan Manueles
dc.creatorMínguez Mosquera, María Isabeles
dc.date.accessioned2019-02-15T07:54:15Z
dc.date.available2019-02-15T07:54:15Z
dc.date.issued1972-01
dc.identifier.citationMínguez Mosquera, M.I. (1972). Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/83067
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Químicaes
idus.format.extent102 p.es

FilesSizeFormatViewDescription
I T-979.pdf9.262MbIcon   [PDF] View/Open  

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional