Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)

 

Advanced Search
 
Opened Access Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Borghesi, Eva
González-Miret Martín, María Lourdes
Escudero-Gilete, María Luisa
Meléndez-Martínez, Antonio Jesús
Heredia Mira, Francisco José
Coordinator/Director: Martínez-Verdú, Francisco M.
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2010
Published in: IX Congreso Nacional del Color (2010), p 284-287
ISBN/ISSN: 978-84-9717-144-1
Document type: Presentation
Abstract: En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados en invernaderos por medio de técnicas hidropónicas, tratando de establecer diferencias en función de sus características colorimétricas, tanto de la superficie (externo) como de la pulpa (interior).
Cite: Borghesi, E., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J. y Heredia Mira, F.J. (2010). Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.). En IX Congreso Nacional del Color (284-287), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones.
Size: 402.8Kb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/77002

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)