Ponencia
Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Autor/es | Borghesi, Eva
González-Miret Martín, María Lourdes Escudero Gilete, María Luisa Meléndez Martínez, Antonio Jesús Heredia Mira, Francisco José |
Coordinador/Director | Martínez Verdú, Francisco M. |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2010 |
Fecha de depósito | 2018-07-09 |
Publicado en |
|
ISBN/ISSN | 978-84-9717-144-1 |
Resumen | En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de
diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados
en invernaderos por medio ... En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados en invernaderos por medio de técnicas hidropónicas, tratando de establecer diferencias en función de sus características colorimétricas, tanto de la superficie (externo) como de la pulpa (interior). |
Cita | Borghesi, E., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J. y Heredia Mira, F.J. (2010). Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.). En IX Congreso Nacional del Color (284-287), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
glez-miret_ponencia_2010_influ ... | 402.8Kb | [PDF] | Ver/ | |