Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Biodisponibilidad de los componentes del insaponificable del aceite de oliva en humanos

 

Advanced Search
 
Opened Access Biodisponibilidad de los componentes del insaponificable del aceite de oliva en humanos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Kasem Kasem, Iman
Director: Pérez Camino, M. Carmen
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2009-03-13
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Introducción. Los aceites de oliva y orujo de oliva son una fuente importante de componentes menores insaponificables de probada actividad biológica, entre los que se encuentran esteroles, dialcoholes triterpénicos, alcoholes grasos lineales, escual...
[See more]
Cite: Kasem Kasem, I. (2009). Biodisponibilidad de los componentes del insaponificable del aceite de oliva en humanos. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.611Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/70732

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)