Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Aplicación de diversos métodos químicos para determinar actividad antioxidante en pulpa de frutos

 

Advanced Search
 
Opened Access Aplicación de diversos métodos químicos para determinar actividad antioxidante en pulpa de frutos
Cites

Show item statistics
Icon
Export to
Author: Kuskoski, Eugenia Marta
García Asuero, Agustín
Troncoso González, Ana María
Mancini-Filho, Jorge
Fett, Roseane
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2005
Published in: Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25 (4), 726-732.
Document type: Article
Abstract: APLICAÇÃO DE DIVERSOS MÉTODOS QUÍMICOS PARA DETERMINAR ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM POLPA DE FRUTAS. Considerado um dos principais paises produtores de sucos de frutas, o Brasil é o terceiro maior produtor de frutas tropicais. A diversidade de frutas n...
[See more]
El Brazil es considerado un de los principales países productores de zumos de frutos, ocupando en concreto la tercera posición respecto a esto. La diversidad de frutos en el mercado es cada vez mayor, introduciéndose diariamente nuevos frutos tropic...
[See more]
Cite: Kuskoski, E.M., García Asuero, A., Troncoso González, A.M., Mancini-Filho, J. y Fett, R. (2005). Aplicación de diversos métodos químicos para determinar actividad antioxidante en pulpa de frutos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25 (4), 726-732.
Size: 230.7Kb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/67953

DOI: 10.1590/S0101-20612005000400016

See editor´s version

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)