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Evaluación toxicológica in vitro e in vivo de compuestos organosulfurados con potencial uso en envasado activo en contacto con alimentos

 

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Opened Access Evaluación toxicológica in vitro e in vivo de compuestos organosulfurados con potencial uso en envasado activo en contacto con alimentos
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Author: Mellado García, María del Pilar
Director: Cameán Fernández, Ana María
Puerto Rodríguez, María
Pichardo Sánchez, Silvia
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2017
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios con el fin de incrementar la perdurabilidad de los alimentos en el mercado. Con estas prácticas se intentan satisfacer las ...
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Currently, the food industry is betting on the incorporation of natural substances into food packaging in order to increase the durability of food in the market. These practices are intended to satisfy the needs of consumers so that their use entail...
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Cite: Mellado García, M.d.P. (2017). Evaluación toxicológica in vitro e in vivo de compuestos organosulfurados con potencial uso en envasado activo en contacto con alimentos. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 15.67Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/60403

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