Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Las rutas gastronómicas como oportunidad de generar rentas adicionales en el sector agrario: análisis de la ruta del jamón ibérico en la provincia de Córdoba

 

Advanced Search
 
Opened Access Las rutas gastronómicas como oportunidad de generar rentas adicionales en el sector agrario: análisis de la ruta del jamón ibérico en la provincia de Córdoba
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Millán Vázquez de la Torre, Mª Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Castro Freire, Mª Sol
Coordinator/Director: Jiménez Caballero, José Luis
Date: 2011
Published in: Turismo y desarrollo económico: IV jornadas de investigación en turismo (2011), p 381-406
ISBN/ISSN: 978-84-694-5099-4
Document type: Presentation
Abstract: En la última década se observa un crecimiento en la oferta turista, especialmente la desarrollada en las zonas rurales. Entre las nuevas modalidades de turismo destaca el gastronómico, siendo las rutas gastronómicas itinerarios donde convergen...
[See more]
The last decade shows a growth in tourism, especially in rural areas. A new way to growing trend of tourism highlights: the culinary or gastronomic tourism. The difference with other forms of tourism is the existence of gastronomic routes a...
[See more]
Cite: Millán Vázquez de la Torre, M.G., Morales Fernández, E. y Castro Freire, M.S. (2011). Las rutas gastronómicas como oportunidad de generar rentas adicionales en el sector agrario: análisis de la ruta del jamón ibérico en la provincia de Córdoba. En Turismo y desarrollo económico: IV jornadas de investigación en turismo (381-406), Sevilla: Facultad de turismo y finanzas.
Size: 5.181Mb
Format: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/53091

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)