Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina española

Opened Access Efecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina española
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Juárez Dávila, Manuel María
Alcalde Aldea, María Jesús
Barajas, F.
Valera Córdoba, María Mercedes
Molina Alcalá, Antonio
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2009
Publicado en: Feagas, 35, 92-94
Tipo de documento: Artículo
Tamaño: 151.2Kb
Formato: PDF

art Horcada2

URI: http://hdl.handle.net/11441/28475

Ver versión del editor

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones