Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorJuárez Dávila, Manuel María
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesús
dc.creatorBarajas, F.
dc.creatorValera Córdoba, María Mercedes
dc.creatorMolina Alcalá, Antonio
dc.creatorHorcada Ibáñez, Alberto Luis
dc.date.accessioned2015-09-16T11:56:03Z
dc.date.available2015-09-16T11:56:03Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1887-4177es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/28475
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria RZ03-019
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherFederación Española de Asociaciones de Ganado Selectoes
dc.relation.ispartofFeagas, 35, 92-94es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfecto del destete sobre la calidad de la carne de corderos ternascos de raza merina españolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.projectIDRZ03-019
dc.relation.publisherversionhttp://feagas.com/images/stories/portal/revistafeagas/num-35-digi-magazine/magazine.htmles
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/28475
dc.contributor.funderInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
magazine.pdf151.2KbIcon   [PDF] Ver/Abrir   art Horcada2

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional